Забери меня

Виктория Балановская
Вместо имени, вместо линий и запятых,
Позови меня, собери меня,
Забери, научи любить.
Вместо слов, подковерных смыслов,
Вместо витиеватых речей,
Позови меня настоящую,
Обрети и к себе забери.
Вместо имени, вместо лишнего,
Наносных шкур, масок, дум,
Забери меня обнаженную,
Задуманную тобой