Почему для тебя нехорош

Лилия-Зорина
Почему для тебя нехорош?
Иль душой?Иль не вышел лицом?
И по сердцу немилому дрожь
пробегает немым ветерком...
Только губы своё лишь твердят....
никого мне не надо, и пусть...
я смотрю на ночной звездопад,
пропадёт вдруг печаль, я молюсь...
Небеса надо мною грустны...
и звездою летящей вдали...
посылают нам нежные сны,
что пророчат... печаль утоли...
и таинственно, словно перстОм,
осеняя земную юдоль,
будто Ангел вдруг белым крылом
накрывают печали и боль...
Только губы своё лишь твердят...
никого мне не надо, и пусть...
я смотрю на ночной звездопад
и шепчу...я в тебе растворюсь...