Цени имея, не теряя!

Марина Павловна Долбина
Не ценим мы, совсем не ценим,
Все прожигаем мы до тла,
Как будто кто-то нас оценит,
Как будто есть до нас дела...
А потеряв - мы плачем горько,
Роняя слезы на подушку,
Ошибки ранят в сердце колко
И где в этот момент подружки?
Все просто. Истина простая,
Молчи! О бедах никому!
Цени имея, не теряя,
Достойно жизнь живи свою!