Да не секрет,

Сария 2
Автору - Хатифнатте , с теплом в эту осень :)

Да не секрет , жить  без примесей - это так сложно . Так сложно , ох , мон ами ...
Жить так  - взрывает .   Которую ,  ё - моё ,  жизнь подряд .
Мне приходилось встречаться с цветочками , тварями , и - людьми
Досыта их нахватавшись , бывало и - обретать персональный ад .

Анамнез  :  имеется грустный Пьеро , и  Лилит закадычная  губы накрасила , и , ОНО -
Щупальца тянет ко мне . Есть в комплекте  и те , что так славно поют во след .
Роли всем рОзданы . знаешь , а мне стало  как-то  и  всё равно ,
Плавает чуть  уловимый амбре от предательства , лжи , возвращений Иуд , Пирровых побед ...

И я . С добром со всем этим , растерянно так озираюсь : ну
что за (? )Что ?
Я . Всё  - без примесей . И чужеродна вот этим для остальных ...
Кто-то припрятал тесак за спиной .
Да поди догадайся - кто ?
Локти на стол не клади ., так не смейся и выбрось , будь зайкою - этот стих .

Будь очень  сладкой , сумей среди них притереться и всё ОК ,
Что за  душа ?.. Ты о чем вообще ? Ипотека , посуды гора , ну и :
бла , бла , бла ...
Крылья в шкафу понадежнее спрячь - не позорься . Не зли людей .
И фантастических тварей  не зли , загребай бабла ...

Ох . И такого пришлось, и сякого увидеть . И змей и дев ...
Что  -  ну чесслово , змея показалась , тех дев  милей .
"Принцев" с брезгливою мордой, с айкью - минус триста . И сказочных "королев"...
Коим без пряников худо . Но хуже - без п&здюлей ( LOL ):D:D:D

Вот тут и думай , как лучше , и в жизни ответа ты не найдешь ,
В чем смысл жизни . и есть ли ,  коварнейший  этот , смысЕл ?
Разные все . Круто то , что со временем видишь, где лесть, где ложь
И испаряется шлейф ощущений событий, имён  и чисел ...