Я тебя люблю, но...

Хана Володарская
я тебя люблю но измени брови и прими гиюр,
измени походку- ходи представляя перед собой прямую линию,
а не так словно пьяный лемур !
я тебя люблю но будь в повадках проще:
не выноси мне мозг, не требуй мать называть тещей,
не хочу я знать подробности жизни твоих подруг,
и чай по утрам заваривай слаще, и с глаз уйди коль у тебя душевный недуг!
я тебя люблю, так люблю, что видеть тебя не могу,
вот раз в месяц - безопасное расстояние
и не надо ныть и просить свидания
и читать стихи, не дай Боже, вслух...
мне не важно знать ,что нового ты узнала ,
да и чем ты раньше дышала, кем была, чем страдала-
это лишнее знать, что тебе меня мало,
придержи все наилучшее на день свадьбы,
и когда весь бомонд, и друзья все в зале
ты обязательно прочти стихи которые писала,
а я всем расскажу, что ты философ, психолог, короче "красава"
но это все только после того как примешь гиюр.
Как не примешь? ну тогда оглянись вокруг
оцени, что ты потеряла, и поди вон... из концертного зала