Это только я такой взрывной

Игорь Щур
Чёрного кобеля
Не отмоешь до бела
Так мне вякнула моя
Перед уходом
На работу

А так как то была суббота
И я после работы сходу
Конечно же к друзьям
Ну,а что нельзя?

А она говорит.что тот мой изьян
Пора уж давно из меня изьять
Но пусть уж над этим другая корячится
И что она не будет больше мне прачкой...

И кухаркой
Отстань мол ты со своими борщами
Подумаешь?-застукала меня с Томаркой?
Да мне перейти на щавель?....

Да,как два пальца
Об асфальт!
И нечего на меня пялиться
Я бывало на неё,как крикну-"хальт"?-----------стой по немецки

Что сотрясается наш потолок
И висячая на нём люстра
И сразу  чуть ли у неё  не обморок?
Пугливая у меня эта Люся


Чуть-что?-сразу я боюся
Так разве можно жить на белом свете?
Ведь мир должен быть лучист и светел
А она с перепугу запрётся и сидит в туалете
Не-то что эта Света?

Что живёт напротив
И  она оказалась не против
Чтоб я достал свой протвень............?
И нажарил ей кабачков
По домашнему

Хотя это дело
И дряшлое
Но,когда перед тобой такое тело
То я,как вспомню с ней свидание вчерашнее?
Так до сих пор весь в прострации

А моя мне про Тамарку?
Ну было раз как-то по запАрке
Да не в заопарке,а под аркой
Когда ещё дождь хлестал спозаранку
Ну куда деваться?
Надо только было ловить момент и наслаждаться

Да я и не  боюся
Своей Люси
Ведь она обычно такой пупсик!
Особенно когда отвернётся зубами к стенке
Но стоит только выставить передо мной коленки?
То она и лучше Ленки
С которой я полтора года снимал пенки

И лучше той же Светки
Вместе с той Тамаркой
Уж больно она у меня ярка!

Особенно.когда оденет платье
Ну,а так.как все-доярка-дояркой!
А по настоящему все эти девки яркие
Куда-то перевелись?

Мне понравилось,.как мне Тамарка
Говорит -кись.....
Хорошо,что мы с тобой схлестнулись
И первый вечер сразу провели  так жарко
Не-то б уже и не увидились?

Ведь мужик ушедший не под впечатлением
Подобен тюленю
Посопит,посопит
А потом ляжет на льдине
И спит
Вот такие сейчас почти все мужчины!
Хорошо что ты такой взрывной ,как мина!