Вдруг

Александр Миртов
В жизни одно за одним, за одной
Где не попади, без объяснений
Это я ли ещё или кто-то другой
Прикоснуться к тебе посмеет?

Не прошел ещё день, кто-то просто ушел
В суматохе забыли проститься
Я молитву ещё по тебе не прочёл
Улетевшая в сумерки птица.