Теперь я другая

Дина Луговая
Мать  природа- шалунья,
Не суди меня строго,
Очень долгое время
Я была недотрога.

Отодвинула счастье
И почти добровольно
Заарканила страсти-
И была тем довольна.

Я оковы надела
На запястье  и тело,
Никого не любила,
Я сама так хотела.

А теперь я другая –
И совсем не такая,
Одиночество кая,
Я его забываю.

И помада  все ярче,
И от страсти сгораю,
Я и тело не прячу,
Я его обнажаю.

И такой я останусь,
Распростившись с тоскою,
Зазвучавшая  песней,
Окрыляясь тобою.