Был сегодня мой шанс

Юрий Губанов
Был сегодня мой шанс,
-"Сколько время?" Спросила
Взгляд подарен в аванс,
Мне улыбка светила.

Может время, предлог,
Есть знакомства начало.
Погулять хоть часов,
Но она вдруг сбежала,

"Извините, спешу!"
Каблучки лишь в ответ.
Как мне быть не решу,
Но шагаю ей в след.

Просто думать о ней,
Сердцем к счастью тянусь
С каждым днём всё сильней,
Объяснится стремлюсь.

Если кто-то другой,
Или просто дела?
Я иду за тобой,
Шанс мне взглядом дала.