Зачем мне это все

Валентина Гурбаналиева
Зачем мне это все, не стал ничуть ты ближе,
Лишь ветер ледяной стучит в мое окно.
Я на твоем пути вдруг оказалась лишней,
Бывает иногда, я видела в кино.

Расходятся мосты и звездные тропинки,
Нить золотой листвы подвластна лишь ветрам.
Укроют все следы наивные снежинки,
И молча поведет меня дорога в храм.

Зачем мне это все, бессонными ночами
Писать тебе письмо и отправлять в костер.
Послушать бы вдвоем нам песни Челентано,
Чтоб сразу разгадать весь жизненный узор.