***

Анастасия Изумрудная
Ложь родного человека — копьё, протыкающее душу насквозь.Так сколько у вас сквозных ран?


Не сомневайся во мне, я хороший,
Я не буду тебе больше врать.
К счастью, снег беды все запорошит,
Будем вместе с тобой зимовать.
Чай с корицею, плед, запах елки,
Теплый чайник. Вокруг — тишина.
Ты мой последний приют, мое солнце.
И последняя гавань моя.
Не сомневайся во мне, я хороший,
Никогда не оставлю тебя.
Я — холодная мокрая осень,
Ты как будто бы снова весна.
Сколько раз мы с тобой разлучались
И считали, что это конец.
Только настойчиво жизнью сводились
Дороги наших несчастных сердец.