Вариации на тему Татьяны Плесеиновой

Азазил
Я не скучаю по тебе, ни капли, -
Чужой до боли в ноющих ключицах.
Я не скучаю по тебе, ни капли!
Одела сердце в траурное платье.

Я не скучаю по тебе, ни капли,
Но что-то ковыряет между ребер...
Я не скучаю по тебе, ни капли!
Во мне ты без молитвы похоронен.

Я не скучаю по тебе, ни капли.
Скучать уж нечем - выпито до донца.
Я не скучаю по тебе,
Ни капли!
Луной осталась -
Ты остался Солнцем...


____________________________
http://www.stihi.ru/2018/09/01/413