В городе стоит тишина ночная

Александр Зрячкин
В городе стоит
Тишина ночная,
Ветер-непоседа -
И тот притих.
Что наутро будет -
Никто не знает,
Каждый пребывает
В мечтах своих.
Кто-то говорит
О дожде нежданном,
Кто-то просит солнце
Вовсю светить.
Для холодной осени
Слишком рано
Да и в жизни счастье
Не отпустить...