ШЖС. Вилина. Итоговый за 4-й

Яна Станьковская
Четвертый класс. ГП. АИ.
Меняются мои пути.
Дороги новые видны -
Теперь преграды не страшны.
И благодарностей не счесть
Себе любимой - тоже есть.
Шары летят различные
С улыбками привычными
И речь с детьми меняется -
И смехом наполняется.
Сместился фокус мой - семья,
В ней счастлива до края я.
Путь выбран верно. Я иду.
Себя уже не подведу.
Готова дальше и впередю
Спасибо всем - вершина ждет.