Воюет и не может навоеваться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Воюет и не может навоеваться хотящий не любить -
С миром, великого замысла не понявшим, драться.
Людей - городов жителей мирных - не боится губить
Желающий в истории не миротворцем - злодеем остаться.