Разговор

Александр Вараксин
Если б я смог, я вернулся!
Лучше не нужно дружок.
Все уже в прошлом.
Оставим, этот на память урок.

Если б я смог, я вернулся!
Что нам дерьмо ворошить.
Смыслов уже не воротишь.
Нам надо с этим и жить.

Если б я смог, я вернулся.
Все изменить я бы смог.
Тех, кто ушел не воротишь.
Хватит! О чём говорить!