Начинай...

Виктория Кафка
Начинай падать. Я больше не держу.
Меня больше нет. Совсем.
Читай: 'Тобою я не дорожу',
Ты лишняя,как у мутанта ген.

Начинай плакать. Это мои последние аккорды.
Прощальная песня для брошенных мной.
Точнее,преданных. Гордый.
Я оставляю тебя пустой.

Начинай видеть - я не ценил.
Мне не нужна была душа.
Как ворон над добычей покружил.
Я думал, ты поймёшь сама.

Начинай молиться. Я вне веры.
И ты помощи уже не ждёшь.
Но знаю я, что дух сильнее тела,
и ты когда-нибудь меня поймёшь.