Как расстроенная гитара

Егор Маршал
Звучат непонятные звуки вне воли
Играет нам что-то в мотивах из льда
Как эта гитара, убит и расстроен
Как эта гитара, звучу в никуда.
Желания бывают так высоки,
Что порой не достать их своими руками,
Но будь мы близки,
Но была бы ты рядом
Я бы не был таким
Как гитара моя.


Чем меньше слов, что ты слышал когда-то
Тем искренней говорит человек
И дождь позовёт в неизвестность куда-то
И снег нам покажет наш истинный след.


Так бывает, кому-то больно
Так бывает, и что с того?
Бывает так, что колени ломит
Бывает так, что жить тяжело,
Но не расстраивайтесь вы как я
И не будьте моей же гитарой
Моя жизнь, она как блик фонаря
Ну, а ваш мир должен быть ярок.