Улетают журавли!

Миша Шурубура
Пошли осенние дожди.
Туманы часто по утрам,
И улетают журавли,
Теперь к чужим краям.

Летят-курлыча над Землёй-
Прощаясь до Весны,
Поля застыли тишине-
Теперь им снятся сны.

Им снятся сны о той Весне,
Которая придёт
И когда снова журавли
Взмахнут своим крылом.

Прощайте милые друзья
Прощайте до Весны
И обязательно сюда
Весной вернитесь ВЫ!

     г.Геленджик  2004г.