Если жизнь прожита без тебя

Лилия Биндина
Мы с тобой разминулись во времени,
Нам друг друга уже не найти,
Души наши навеки потеряны,
Нам не выпало больше пути...

Вот и ищем кого-то похожего,
Но кого - тут уже не сказать,
В глазах всего лишь прохожего,
Я тебя пытаюсь узнать...

Мы вне времени, как вне возраста,
Без пути, чтобы вывел на свет,
Смысла нет в повышении голоса,
Как в подсчете утраченных лет...

Что останется, то и примется,
И начнется будто с нуля,
Что оставлено мной из принципа,
Изменит не только меня...

И на небе следы запорошены,
Как понять этот новый язык,
Кто-то рвется ко мне непрошенным,
Но зачем же чужой этот лик...

Разве сразу ответишь правильно,
Разве скажешь, когда нельзя,
Греховной живу или праведной,
Если жизнь прожита без тебя...