К создателям ИИ

Нарек Дзоян
Теперь до меня доходят сонмы голос,
Прямиком из черепного пространства,
-Это вам не коробка из кости и плоти, бастарды,
 а микрокосм
сочувствия и варварства!
 
                18 December 2017