Я к тебе не утратила чувства

Ольга Тяглова
Я к тебе не утратила чувства,
Ведь любовь не проходит бесследно.
Просто стала чуть-более грустной,
Научилась любить незаметно.
Научилась смеяться сквозь слёзы,
И не видеть ухмылку врагов,
Вынимать, стиснув зубы, занозы,
Понимать твои мысли, без слов.
Не тревожить тебя пустяками,
И казаться счастливой, вполне,
Исцелять свою душу стихами,
Не ища утешение в вине.
Ты идёшь теперь верной дорогой,
Оставляя во мне отголоски.
Отпускаю тебя понемногу,
Выжигая боль каплями воска.