Легким движением

Ольга Ундина
Знойная... Осень... Дождь долгожданный
Ветер прохладный подует - желанный!
Ночью немного дышится легче,
Гулять по прохладе, и руки на плечи...
Я ощущаю из тысяч касаний нежность твою
Лёгким движением Осени ранней...