А любовь растаяла конфетой

Висколия Юрина
          А любовь растаяла конфетой
          Ты её так развернул,спеша
          Закурил тогда ты сигарету
          А любовь,пришедшая ушла.

          Дым сигарный ел тогда глаза
          Слезы так текли,мне было плохо
          Наступила вдруг в любви гроза
          А любовь стояла у истока.

          Так хотела я тебя любить
          Я простила все твои измены
          Мне хотелось счастьица испить
          В жизни появились перемены.


          А любовь растаяла конфетой
          Развернуть конфету ты успел
          Затянулся сразу сигаретой
          Но конфетку съесть ты не хотел..

                А начинка,ты сказал-прогоркла
                И сюрприз тебе не подошел
                Лучше бы ты сгрыз тогда лишь корку
                Но,ты в жизнь мою,поверь вошел.

                Ну,куда ты делся,милый мальчик?
                Потерял дорожку ты ко мне..
                Ты с другими прыгаешь,мой зайчик
                Хорошо,я знаю так тебе.

                Снова лето,годы пролетели
                И я снова вроде влюблена
                Помню,как летели мы с качелей
                А любовь растаяла сама.

                Не забыла я тебя,мальчишка
                Глаз твоих волшебных синева
                Я любила тебя ,знаешь слишком
                Виновата, может быть сама.

                Научилась быть степенной вроде
                Чувства не показывать зазря
                А на синем,нежном небосводе
                Загорелась алая заря.

                Словно вишня сладкая в сиропе
                Та любовь мне чудится порой
                Маленький мальчишечка в укропе
                Спрятал солнца лучик золотой

                Фото мне на память ты оставил
                А укроп в садочке не растет
                Ты тогда салатик им заправил
                Но забыл оставить мне, ты код.

                А любовь без кода вдруг пропала
                Лишь слова остались все при мне
                Развернул конфетку..Тебе мало..
                Так оставь другую ты себе.

                Виновата может,что сдалась я
                Не простила, надоело всё
                Ты,мальчишка,есть моё лишь счастье
                Взял ты,милый просто не своё.