Одарил нас, как рублем...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Крым. Май. 2016 г.

        ***

Одарил нас, как рублем,
Май дурманом пьяным.
Не подумал он о том,
Как же жить мы станем?

Что пропитана земля,
Ароматом мяты,
Что на трели соловья,
Души все распяты.

Не подумал май о том,
Как же жить мы станем!
Как с больною головой,
Мы поутру встанем.
2018 г.