Сестре Украине

Иван Цуранов
Сколько грязи на Россию вылито
А совсем недавно был один народ
И учиняют каверзы и лезут в зад немылена
Собрав костяк дебилов недоумков сброд

Кому нужны вы в этой це Европе
Себя за три копейки лишь продать
Америка Европа оказалась в полной попе
Ведь кончилось откуда можно барыши снимать

Колоний нет где можно брать  богатство
Нужна война чтобы учинить грабёж
А где плацдарм взять им для сего злорадства
Чтобы потом устроить грабежу делёж

Попалась им под руку Украина
Врагов вскормили чтобы развалить её снутри
Расшевелили выпустили из бутылки джинна
Надеясь получить за те деяния гран-при

Одумайся сестра родная Украина
Сплотись и сбрось оковы бесовства
Не будет выхода коль засосёт трясина
Ведь вами правит кучка недалёких-меншинства
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\