***

Елена Николина
Я так ждала с той самой первой встречи,
Звонков твоих и ласковых речей.
И часто в доме зажигала свечи,
Ты был тогда воистину ничей.

Слова твои вдыхала полной грудью,
Сливались души в пламени свечи.
Вокруг сновали люди - люди-судьи,
И наши разговоры стерегли.

А ты был прав,не стоит их бояться,
Любовь - она предвестница судьбы.
Что знают люди? Надо бы признаться,
У Бога планы на любовь свои.