Мухоморные красные крыши

Любовь Ведерникова
Мухоморные -  красные крыши.
Окна в стёклах - осколков витражных.
Вечер тёплый ласкается  в нише.
Плечи вижу -  прохожих   случайных.

Черепица потрескалась,  плавится,
Наследила пунктиром смолистым,
Город сказочный башнями славится,
И акацией – с цветом   душистым!