Мои берёзы

Мы Дуэт
Берёзы за моим окном растут.
Смотрю и знаю, как они живут,
Как мерзнут под ветром холодной зимой,
Проснувшись, серёжки наденут весной.

И эти берёзы я просто люблю
И мысленно с ними всегда говорю.
Делюсь с ними радостью, грустью, удачей.
Со мною они то смеются, то плачут.

Надеюсь, берёзам взгрустнется тогда,
Когда я уйду навсегда…, навсегда.
Желаю, чтоб жили, шумели листвой,
Любуется ими пусть кто-то другой.

Е.В.
2018