Мы все скучаем временами

Роман Лапехо
Мы все скучаем временами.
Мы всё надеемся и ждем.
Хотим увидеть, поговорить под облаками,
И погрустить в обнимку под дождем.
Мы все скучаем временами.
И на душе бывает тяжело,
С улыбкой перед сном мы вспоминаем
Портрет ее или его...
Неожиданная встреча, хоть бы пару минут,
Перекинуться взглядом и приятным "как ты?".
Это чувство тяготит нас порою, как груз.
Но скучать по кому-то, отнюдь, так приятно.
И на другом краю земли,
За сотней лесов и морями,
По своей кошке,подруге или же маме,
Мы все скучаем временами...