И снова утро, новый день

Александр Смок1
И будет жёлтая листва,
А волос он седой и ломки.
С утра замёрзнет луж вода,
И голос давно не звонкий.

Ты лето, лето ты куда?
С тобой так прекрасно было.
Сменяет молодость на холода,
Наверно это тоже мило?

Я рано может быть встаю,
Когда туманом всё укрыто.
На мир по новому смотрю,
А осень, мною не забыта.

Упал листочки на дорогу,
Заканчивается жизни век.
А мы идём, идём к истоку
На протяжение многих лет.

И будет жёлтая листва,
Мой волос он не модный.
Вокруг пока зелёная трава,
Один гуляю, я свободный.