Эту женщину я люблю!

Милая Череповецкая
Я при мысли о ней, таю,
Я при мысли о ней, горю!
Я при мысли о ней, теряюсь,
Эту женщину я - Люблю !

Заполнила всё во мне,
Все фибры моей души,
Это чувство мое невольное,
И не может оно уйти.

Я люблю ее облик до слез,
До стонов в груди, до разрывов,
И в сердце моём - абцесс,
От любви этой, столько нарывов.

Буду ждать ее, и любить,
Эту женщину!- только любимую,
И небеса -  благодарить,
В моей жизни необходимую.

Её нежность стоит в глазах,
И улыбка в глазах - манит,
Её тело как мёд, бальзам,
Мою душу как выстрел - ранит.

Любви моей на двоих - хватит,
Подарю я ей нежности столько,
Что растает сердце ее,
Для меня она создана - точка!

Я при мысли о ней, таю,
Я при мысли о ней, горю!
Я при мысли о ней, теряюсь,
Эту женщину я - Люблю !