Птицы-песни

Игорь Васильевич Челышев
Песни сердца прятать я не стану,
Пусть летят в неоглядную даль,
Пусть поют о скрытой мною ране
И звенят, какая есть печаль.

Этих песен грустные мотивы
Разольются где-то на лугах,
Отпоют с колыханием нивы
И зимой отвоют на ветрах.

Пусть ревут с природой о страданье
Что окутало всю душеньку мою
Нашей связи страшное преданье
Я соленою слезой залью.