Красная Нить

Наталья Анищенко
Мы Красной Нитью связанные с теми,
Кто в нашей жизни должен появиться -
Судьба сведёт -
мы встретимся со всеми -
Кто раньше,
А кто позже проявится
И в жизнь войдёт,
И станет очень важным,
А может вскользь пройдёт -
Прокатится по жизни -
Бывает, что становятся опасны,
А кто-то станет абсолютным смыслом,
И Нить закрутится -
В любви кружась потоке -
То, вдруг, натянется,
А то совсем ослабнет -
Всех свяжет Нить,
Но только в свои сроки
Придёт к вам тот кто в доме вас застанет -
В клубок смотаться Нить та может -
Только
Порваться никогда она не сможет -
Всех скрепит, свяжет Нить -
Настолько,
Что персонажей отделить никак не сможем...

©Наталья Анищенко сентябрь 2018