Ночь

Ирина Мелешина
Ночь меня сегодня обнимает,
бросила к ногам туман из грёз.
Настроение облаком витает,
аромат вдыхая чайных роз.

Я за эту ночь отдам полцарства,
так мне хорошо сейчас одной.
Не имея на душе лукавства,
утро встречу с нею за рекой.

Ей я расскажу свои секреты,
в каждом есть частица теплоты.
Мне не надо замков и кареты,
я хочу прожить без суеты.

Солнце по утру  меня будило,
пробуждая день календаря.
Так хочу чтоб это было, было,
вдохновляя чувства для меня.

Без которых я себя не мыслю,
плод моей фантазии в строке.
Даже когда ночью засыпаю,
ручку и блокнот держу в руке.

Я учусь и это так прекрасно,
передать своей любви слова.
Многие поймут как это классно,
когда  ты собой ещё,ещё нужна.

08.09.2018