Человек-невидимка

Ольга Малышева-Повалинская
Ты твердил, что сниматься – плохая примета,
И зачем же нам фото, когда мы вдвоём,
Если мы неразлучны, как солнце и лето,
Если вместе с тобою и ночью, и днём.

Я снимала пейзаж: море, горные склоны,
И весёлых людей, и фонарь на углу.
Ты казался таким милым, нежным, влюблённым.
Как могла я поверить, понять не могу?!

Снова осень дождём барабанит нам в окна,
Снова слышится ветра отчаянный стон.
Нет на фото тебя и мне так одиноко,
Человек-невидимка, мой сказочный сон.


картинка из интернета