Философское

Мы Дуэт
Куда уходят прожитые годы?
Куда спешат они неслышно так?
Быть может, их весной уносят воды.
Быть может, заметает снегопад.

И в жизни нашей, как в природе, знаю:
Была весна и солнечное лето,
Уж наступила осень золотая,
А там зимы лукавые приметы.

Все это так естественно и ясно,
Что остается только удивляться
И верить свято: жизнь прекрасна,
Она подарок, и не надо огорчаться.

А просто быть счастливым оттого,
Что солнце светит и смеются дети.
Нам надо много и не надо ничего,
Когда весь мир красив и светел.

Идти по жизни, улыбаясь
Всему, что будет, было и уже прошло.
Идти, с годами не считаясь…
Еще не вечер. Как еще светло!!!

Е.В.

1998 г., Калуга