Хотел писать

Андрей Барышев
 Хотел писать стихи
Да о чём писать?
Ничего не выдумать,
Нечего сказать

В голову бы мысли и стать умным
А мыслей нет. Особенно утром...
Хочу коротко, о главном,
О мире Добром и славном!

О вас, Люди и про вас
А не про тех, у кого бабло, нефть и газ!