деньги ворох

Павлиний Гена
деньги ворох
ворох время
время жизнь
прожить с конца
юбки шорох
лечит семя
от венца
лепет деток
лепит слепок
слепит лепо
лепра светит
слегонца
вепрем будь
гонимым ветром
сподторца
будь примерным
будь прилежным
мужем верным
томью жён
топью жизни
речью впрысной
будь сражён