А вам выдана квота на грехи?

Филипп Диброва
"Если бы грехи не
доставляли
удовольствия,все
бы были
праведниками"

Юмор из "Одноклассников"



Вы не вправе
сами решить,-
Где и сколько
можно грешить?
Нам не дают
по течению
плыть:
На грехи
выдана "квота":
Где нам можно
грешить!-
Такое мое есть
мнение!