8. 09. 18

Нина Сипкина 4
…Пересол на столе…
Влюбилась…
Повенчаны благодатью божьею…
Не отхожу от окна  –
Сердцебиение, будто эхо
В горах ночью…
Сказать друг другу ненужные мелочи,
Прочитать в глазах
Зов бесконечности…
Цветут за калиткой
Ромашки весной и осенью…
Не кончается молодость…