Пламя

Даниил Рыльских
Я хочу навечно остаться,
в тени мироздания.
Ведь зачем мне весь мир и похвала,
если в этом я не нахожу тебя?
 
Зачем быть живым,
разрывая расстояния сеть.
Зачем мне покорять мир,
если тебя в нем нет!?
 
Тишина убивает нас.
Все печально и сложно.
Творить без тебя,
Ненужная роскошь.
 
Жизнь несбывшаяся надежда.
К счастью,на карте любви,
для нас вновь не нашлось места.