Лотос не молчит

Саша Уральская
Забыть, забыть. Забыть!
Не вспоминать!
Забыть!  По вОлнам плыть
И не стонать.

Уплыл корабль любви,
Куда-то вдаль...
И, вслед за ним, плыла
Моя печаль...

Моя печаль-
Любви моей приток.
И можно подвести
Уже итог.

Вот так всегда...
Но лотос,  вдруг,  запел:
Всевышний знает-
Где всему предел!