Ты мне не родная...

Михаил Люлин
Ты мне не родная,не родная, нет!
Мне теперь другая делает омлет...
А ещё другая, булочки даёт :
-Кто из вас роднее? Чёрт вас разберёт...

Не пришла ты утром, не пришла и днём,
Думаешь мы плачем? И не водку пьём!
Мужиков так мало, мы с другом нарасхват.
А врага прихлопнуть-есть и автомат...

Не ругай Маруся, очередь пошла...
Зря же на досуге от меня ушла.
Не найдёшь ты принца, он-то голубой...
Да  и не захочет видеться с тобой!

Вы пишите письма,может и пойдёт?!
Друг мой уже звонит и невест там ждёт.
Надо их проверить,и даже обыскать...
Может террористки,как их не пытать?!

Ты мне не родная, не родная, нет!

Деньги промотала и взяла билет...

Говоришь:на счастье?!Пёрышко вам в путь

И лети голубкой,а про яички не забудь...