Татьяна Онегина. Глава третья. Свадьба. VI

Серёжа Серый
                VI

Влюблённым вскоре торт подали
и розы красные на нём;
их путь, усыпанный цветами,
пролился радостным дождём:

улыбок, дружеских объятий.
Роскошно свадебное платье
у милой Тани за столом.
Весь зал сверкает серебром!

Оркестр музыку играет,
великолепный полонез.
А гости рады, каждый ест,
вином чудесным запивает.

Евгений рядом с ней сидит
и у него счастливый вид.

Кс 13 (3788) (18.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/09/15/7661