Я алкоголем запиваю слёзы...

Даниил Корытный
Я алкоголем запиваю слёзы
И постоянно думаю о вас:
Мне каждый вечер снятся грёзы,
И в них сбивает вас КамАЗ.
Мой лоб, охваченный огнём,
И по щеке течёт струя,
Но я жалею об одном -
Что за рулём сижу не я.