У неё было много имён...

Владислав Филькин
У неё было много имён,
Для меня было только одно.
У неё был великий Он,
Я хотел бы забыть его, но
Невозможно забыть того,
Кто, желая быть впереди,
Расковыривал естество
Той, чьё место — в моей груди.