Исчезли ровненькие грядки

Боровков Валера
Как щедро одарила нас природа-
Богатый собран урожай!
Благословенно это время года:
Тепла и солнца через край!

Исчезли ровненькие грядки.
Пусть отдыхает огород.
И сделаны домашние закатки:
Салаты, перчик и компот.

Не можем мы без заготовок,
У них такой особый вкус!
И не хватает снова полок,
Чтоб разместить бесценный груз!