Авт. Алёна Безбородова 22 сентября 2016г

Алёна Хазеева
В дуэте сердец сплетается сила.
Та сила, которая души пленила,
Та сила, что из праха создала птиц
И отпустила их из своих гробниц.
Душою сплетясь, словно корни деревьев,
Они побежали. Они полетели.
И не стало в их мире больше гробниц -
Любовью наполнились сердца прекрасных птиц!