Отдай мне свой вечер

Эльмира Улисова
Прижми меня страстно,
Целуй меня нежно,
Зови меня сказкой,
Любви спой мне песню.

Отдай мне свой вечер,
Давай будем вместе,
Ведь жизнь быстротечна
Суете в ней нет места.

Единственный мой ты.
Мой первый и лучший,
Прими ты полеты,
Любви летучей.

Подари подарок.
Давай сходим в кино.
Ведь ты мне так сладок,
Я прошу об одном…

Люби меня, милый!
Не давай мне скучать.
Не дай мне остынуть.
И страсть потерять…